加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [转载搬运] 【神作RPG】开始吧!我的播种农场1.1.0【安卓+PC】 [游戏+3G大概][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 游戏
资源大小: 3G大概
解压密码: Game日初
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:4765

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【资源购买说明】
5 |% \+ x2 g! V; n购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
2 k! P: p; _. ^  j! [9 @检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
# q: g) q' D! V! h7 C) E有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
$ v4 l' ?$ O* s0 x' f8 Z如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
游戏介绍, ~7 A" {! w% j# t- ]  f0 c* u) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
居住于城市的你,因为厌烦了循规蹈矩日日繁忙的社畜生活,选择来到乡村过上恬静的慢生活。当听说某个村子的农场正在出售的消息后,你选择买下这里,开始自己的第二人生。然而这个村子的村长向你提出了一个令人意想不到的请求……「能否请你和村子里的年轻女性们生孩子呢?」本游戏为农场生活模拟游戏。玩家将操纵主角,通过在牧场里种植蔬菜饲养家畜,来发展农场规模。同时,在工作闲暇之余,积极地和村子里的各位女性发展关系吧。当关系进展到一定程度时,一起啪啪啪生个孩子自然也水到渠成。慢生活游戏农场生活模拟(钓鱼,种田,★播种)16名可攻略角色 + 全员复数福利
9 E2 s+ h$ Q9 z4 D. N7 w8 h' P  V( p: K  \( v4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊在井里面进去井里面右手边可作弊!CG屋在房间烟囱里面

收藏收藏3875 转播转播 分享淘帖 赞201 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
265M说3G?啊?
回复 支持 7 反对 0

推荐
有动态cg吗?
回复 支持 6 反对 0

推荐
终于看到汉化的了
回复 支持 4 反对 0

推荐
我玩了两天今天突然存档没了要从新玩,有人知道这是什么问题吗,有点难受
回复 支持 3 反对 0

推荐
Game日初( L! {. S  F) j  b  W/ ^8 Q4 i  l6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制下来也密码错误

推荐
感谢分享

推荐
不是?过了一天我的存档怎么没了?直接回到最开始的那样
回复 支持 2 反对 0

推荐

推荐
cg有点少啊

推荐
老婆啦啦啦 发表于 2024-7-4 10:08
  H- l! J8 h, M" Q* Z3 n. O安卓直装吗 还是模拟器啊

$ {  B: Q( r/ Q& o, V9 ]/ K$ F. I& Z直装

板凳
安卓直装吗 还是模拟器啊
回复 支持 1 反对 0

完结了吗

哈哈哈666666
回复 支持 0 反对 1

感谢分享zsbd

是步兵吗?

【神作RPG】开始吧!我的播种农场1.1.0【安卓+PC】
* o7 C8 p+ `/ P, }

动态cg吗

我下载咋就300多兆

解压码错误?

请问有人知道戒指买了怎么赠送吗?) l; D) `0 ~: n+ O) R" J+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

模拟器吗?