加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: rings0406

[QSP] [已失效] [自行打包] 【汉化】Girl Life 女孩生活《妓女生活》模组 [2+1G][百度盘]

有攻略吗,不让我买暴露的衣服怎么办
; Z( n- x( Z3 _# k. X" E  ~

rings0406 发表于 2024-8-2 03:479 O3 d2 z4 n, s, K0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥意识?没太看懂你说的什么

/ |9 i4 s$ h) n2 v3 |有一个wlife.qsp文件,单独放这个,这样我就不用重新下载一遍图包了      最近度盘过期了,下载非常慢
- }' }3 ~* l* K6 `

mrzeross 发表于 2024-8-2 11:08; s4 t0 O- N6 R6 [8 k+ D1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有攻略吗,不让我买暴露的衣服怎么办
. y6 c/ H+ a' A" Z  w4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作弊,作弊码“密码”两个汉字,在技能那有一个可以调整60以下基本就可以卖所有暴露衣服了

: ~. h1 @3 L; D感谢楼主分享!感谢!感谢!

rings0406 发表于 2024-8-2 11:45
8 f% X  J. L+ r  I) F) N+ N2 ~' r可以作弊,作弊码“密码”两个汉字,在技能那有一个可以调整60以下基本就可以卖所有暴露衣服了 ...
/ G8 l7 S- k/ I$ s) V8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
woc原来那个是羞耻度,翻译是意志所以我直接拉满了,我还寻思为什么意志会一直往下掉$ I! P4 q& }" _' S  r$ A! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 1

qwe789dsa456 发表于 2024-8-1 22:05
* Z2 q0 [( v0 ~/ C  d这mod完结了吗
/ h: R3 I  g' c' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很久之前就完结了。% g2 }- X; P- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面可以去加油站自己接活,也可以和会计搞好关系,趁机用他电脑搜集证据,直接捣毁这个组织,恢复自由身。9 g! x; h( {& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟 有没有 和兄弟的那个MOD 我有那个但是全是英文 有没有和你这个一样牛的 中文的 家庭兄弟的那个

楼主有游戏本体吗

请问一下QSP文件怎么打开呀,网上找了半天教程没找到

979504880 发表于 2024-8-2 23:06, i/ B1 J' i# o5 I# f) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下QSP文件怎么打开呀,网上找了半天教程没找到

( }! z5 s% w9 c4 Q$ J. K搞明白了,要下载上一个帖子的东西- P9 H( [& B1 Q) u2 S& l6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fflol 发表于 2024-8-2 19:561 ?4 c$ `* r1 y+ _& d% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有游戏本体吗
# }$ H3 i, h, z  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发了另一个贴子有

rings0406 发表于 2024-8-3 00:31
  W$ a( ]/ ~" \% L. S+ \6 d! i我发了另一个贴子有
* O5 ?3 Z: H; m2 q+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 有家庭MOD吗 就是主要和弟弟的那个MOD 我之前有来着 后来没了 而且是英文的~ 你那有没$ k1 e1 r& y. `9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

安装不上啊这个mod, w+ t3 C( m* }, z8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装页面显示安装成功,但是游戏没变化

15732591158 发表于 2024-8-3 23:13
# ^: t) G. I' C) I$ W8 q1 Y+ p安装不上啊这个mod
9 l& N( \- V. {3 `# w  a安装页面显示安装成功,但是游戏没变化

T) n# G5 O) N/ B8 c: X是按照我帖子内容安装的吗?

starjolin 发表于 2024-8-3 18:32
) U6 Z! T: H  j/ c. h3 m" b* A; R兄弟 有家庭MOD吗 就是主要和弟弟的那个MOD 我之前有来着 后来没了 而且是英文的~ 你那有没
7 u6 @' |/ y, {0 B# S- }: f ...

C3 Z- j; d% v  i6 J6 n那个没得汉化

狗狗要舔多久才能解锁第二次打电话给阿列克谢

第一次玩,看完报纸提示继续生活,怎么触发啊

zxxzxx123 发表于 2024-8-4 16:36* d: u+ h) s% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次玩,看完报纸提示继续生活,怎么触发啊

' L  j$ E2 F$ x# h正常游戏就可以了,该吃吃,该睡睡,剧情会自动续上的!

rings0406 发表于 2024-8-4 02:03$ F: @4 \6 {; M5 K7 d; d" z! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是按照我帖子内容安装的吗?
9 e7 d  P( l/ x- v1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,每次都显示安装了,然后一点反应也没有,退出去再打开就没了

15732591158 发表于 2024-8-4 23:03
+ W4 q' m" x8 C是的,每次都显示安装了,然后一点反应也没有,退出去再打开就没了
  S6 H5 O$ R+ z$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
保存存档阿,如果你读的存档,是没有装过的,那就会显示没有了
9 u) w! d7 ^! ^# l7 F9 `' g