加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[转载搬运] 【PC/3D捏人/中文/破解】《inZOI》韩版模拟人生 STEAM先遣试玩 [1+19G][百度盘]

13670661748 发表于 2024-9-8 18:39
  }* C$ _' Q/ n; [) M他说的是后面,并不是说现在。
1 u: [  t0 d1 L" j' P& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的也是现在啊,现在没有模组那就不是黄油这点都听不明白?老王已经把这游戏从黄油区移动到正经游戏区了可以不用抬杠了

油彩画 发表于 2024-9-8 12:022 @' J" D+ }; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里不是正经游戏区吗
8 d" B2 W6 h- a5 b( n- x! K- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天他发去黄油区了,今天老王才把这游戏移动到正经游戏区的

如果能导进去照片自动生成,然后再稍微修改就爽了

dashaobing 发表于 2024-9-7 22:387 K- |0 B* a/ m& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
友情提示,根据我收集到的信息,这个逼游戏最低配置需求的cpu要10代i5或者锐龙5 3600 ,显卡要2060,16G内 ...
6 Y0 ~( o/ e# S4 \0 g; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是2060不都是五年前的卡了吗% u( C% V5 c3 W- p/ \! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有人开启过游戏吗?他说我DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument.
: Z/ J9 j7 B1 q1 Q+ G我确认有装12

只能捏人吗 能进去体验吗

密码是啥! i( E' T+ U/ m8 o( i+ V- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dashaobing 发表于 2024-9-7 22:38/ O" h6 d* d: z9 [" ?) O$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
友情提示,根据我收集到的信息,这个逼游戏最低配置需求的cpu要10代i5或者锐龙5 3600 ,显卡要2060,16G内 ...
& \2 y4 M. J$ e! p! E" \1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
差不多得了 8千张口就来 dlss fsr tsr是干嘛用的 这些就是为低配准备的 官方最低配置是保证你能打开游戏正常玩的 我6750 2k开帧生成80采样 稳60以上 8 _! G$ e$ a  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

渣机很无奈....

19个g下载了一个不怎么样的捏脸模拟器

我显卡4070,能玩

huuyear 发表于 2024-9-9 19:33
3 N; G3 \( m; `2 R有人开启过游戏吗?他说我DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or ...
, S) V- e$ D/ l: T7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你解决了吗?我也有相同的问题

dashaobing 发表于 2024-9-7 22:38
- T6 t2 D/ e7 t5 t  i4 m友情提示,根据我收集到的信息,这个逼游戏最低配置需求的cpu要10代i5或者锐龙5 3600 ,显卡要2060,16G内 ...
3 B$ d1 }; N4 m3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多时候游戏性能并不是光看显卡的,人数如果多的情况下CPU和内存条压力最大当然开光追显卡压力也会大,但是看了一下这个游戏内存条吃的应该很大到时候设一下虚拟内存或者买个内存条现在内存条便宜多了,另外CPU只要不是太差都能带

dashaobing 发表于 2024-9-7 22:38
# X0 |, ^7 v, ?2 a友情提示,根据我收集到的信息,这个逼游戏最低配置需求的cpu要10代i5或者锐龙5 3600 ,显卡要2060,16G内 ...

/ N& [8 f2 A, e( n; V. `7 s- Z; g笑麻了,你都不知道电脑配置现在什么价位就友情上了
+ f9 D# c. B' t" r; b% e

发表于 3 小时前 | 只看该作者
选不起城市,咋完?