加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 菲雾丶

[端游] [自行打包] 【3D神作/小马拉大车/NTR/官中】性奋公园☆巨乳辣妹x小处男 [1+解压后3.75G][百度盘]

TuanZizzz 发表于 2024-9-22 15:56
: U5 Y3 S, ?1 i" W. i玩不明白,心一红撒腿就跑喊都喊不回来

- ?1 ~9 _5 t2 I6 K% e勾引失败跑掉的就不要再喊了,不会再回来的,只能转而再勾引其他的,出了看心红不红外,还可以听心跳声,心红加上心跳重的成功率会大,勾引姿势栏左边有个姿势露骨程度,越往上拉勾引姿势就越露骨,同时每个小孩好色值不同,基本好色值在80以上的小孩很容易勾引成功,所以开始之前可以先观察一下哪里有好色值高的小孩。" n$ r3 ^% n9 c$ p% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 18 反对 0

开头输入名字之后点啥都没反应咋整  
回复 支持 2 反对 0

菲雾丶 发表于 2024-9-22 12:20% W6 ]9 M4 ]9 t" w6 m1 s- v, q$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上半身和面容能微调,但你想调成白幼瘦那种是不可能的,毕竟反差感越大越刺激,大部分内容都是搞小孩,也 ...
; p2 \* |" J$ ?% t6 R/ V+ A  ]. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问身材比率怎么改啊?更衣室好像只能改服装和脸,这体型太夸张了,有办法改吗?
. J* `: M5 Q) r' z
回复 支持 1 反对 0

/ H9 T$ U/ E4 j$ c# V" t* i+ D1 C难搞啊,我更衣室进不去

怎么算勾引成功啊!一直点他们,没有反应啊。就算不跑,也不知道怎么算勾引成功
回复 支持 2 反对 0

这游戏系统策划是脑残啊,退出键设置在Q上RTS和ARPG玩多了总是情不自禁走路的时候按Q……5分钟不到我已经退出3次了

煜火 发表于 2024-9-22 19:43
$ q- e0 ~0 q% j! g/ H! p怎么算勾引成功啊!一直点他们,没有反应啊。就算不跑,也不知道怎么算勾引成功 ...

) K7 e6 u; r9 G# W1 Q3 t3 W勾引成功会直接弹出框询问你把小孩带去哪里,选好地方后会有过场动画,然后就进入小马拉大车环节了1 P: A  F" l  |& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要一直点,首先确定已经开启了搭讪模式(这样每个小孩头上会有OK的标识),勾引的差不多了后鼠标左键点一下小孩,然后会听到女主对小孩说话7 m( a( i# a. c3 u& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之后要么勾引成功弹出询问框,要么失败跑掉; O! m6 ~) M/ _, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 ]( |5 d. {& ?8 F' `- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, F1 t9 B. p) \
回复 支持 3 反对 0

安卓能玩不

请问这游戏要打什么补丁么?我直接打开玩经常报错

菲雾丶 发表于 2024-9-22 19:57( N1 ?4 y9 |% r% O& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
勾引成功会直接弹出框询问你把小孩带去哪里,选好地方后会有过场动画,然后就进入小马拉大车环节了
1 o; ]0 W1 P4 _不要 ...

8 o  `& |1 N/ N1 }/ n: v0 M小孩NPC的爱心一直卡在紫色是为什么?我趁着他们头上出现爱心动态的时候,搭讪他们也不好使。勾搭了一圈人,没一个搭讪成功的
回复 支持 0 反对 1

只有红心能勾引成功吗?我上升到紫色心,一直上不去是为什么。

把呼叫关了开搭讪模式才能勾引

煜火 发表于 2024-9-22 22:34" O& l- C4 |- M' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 r; N' @7 M% u) B紫色心也可以

进一步说明

* @% }8 ?5 N( E/ G/ o' G
煜火 发表于 2024-9-22 22:34( K' t/ q% f4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: E3 W9 ?3 ]1 O0 O% Q* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先我是普通难度,我还真没遇到过紫心的情况,我勾引成功的几个都是红心状态,同时也往外冒红心2 V& d* `; J0 W5 a3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要老换地方,待在一个周围人多的地方一直勾引就行,一群小孩围上来总有一个能上勾的,8 T; w+ E0 Z/ a- a! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
容易成功的几个条件:小孩状态是红心,身体往外冒红心,有流鼻血、压枪、手舞足蹈激动的表情、好色值很高
$ F0 z4 z- S: t4 v. x0 P) @1 z# L开启搭讪模式时把呼叫和移动模式关了才能勾引!
/ Z( ?8 z, ^( P* Q( S5 Y9 \9 l0 j  Y5 G1 h  o7 x* H% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 1

感谢分享1

发表于 7 天前 手机版 | 只看该作者
玩之前要先左下角把楼主的存档删了

就疯狂点头上有ok的小孩就行了,这游戏做得很有想法,内容再丰富一点就更好了

发表于 7 天前 | 只看该作者
捏脸有更新吗