加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC/爆款神作/CV/战斗H】卡琳监狱V1.3.0.53魔乳DLC~Steam官中无码 [1+1.9G][百度盘]

楼主| 发表于 前天 20:41 | 只看该作者
[email protected] 发表于 2024-9-26 20:24
$ ?- `6 O. z  }0 I我也是这样操作的,用通关存档出城门走到最下面的粉色区域,从那里选新游戏+之后,到了选难度的地方没见 ...
: t1 k6 X4 B0 M" ~1 g1 y5 Y* P% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧 新游戏+后 选难度的地方右边就有个楼梯往下走啊, i% M4 b+ Y- M1 t& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 20:48 手机版 | 只看该作者
lycor1s 发表于 2024-9-26 20:41
/ i2 G& J& Z/ f( i' W; b6 Z不会吧 新游戏+后 选难度的地方右边就有个楼梯往下走啊
: U, i' j3 s6 I) M/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好迷啊,还有一个类似的情况就是,我用链接里的11号存档,选完新模式上楼之后,也没看见有楼梯入口...

发表于 前天 23:30 手机版 | 只看该作者
全DLC吗,还是只有这个魔乳DLC

发表于 昨天 03:00 手机版 | 只看该作者
这个模式是要买了dlc才有吗

发表于 昨天 16:35 手机版 | 只看该作者
大的有点绷不住了,都不成比例。

发表于 昨天 19:31 手机版 | 只看该作者
怎么解压,改什么后缀都没用

楼主| 发表于 昨天 19:33 | 只看该作者
aassffuuaa 发表于 2024-9-27 19:31  g! c( ^' _/ K1 c- C2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压,改什么后缀都没用

# u8 V1 d1 q2 z) Y+ r* Vjpg改zip
& H0 g$ Y" R* ]0 y7 R

发表于 昨天 19:48 手机版 | 只看该作者
解压出来就是图片,加后缀没反应

楼主| 发表于 昨天 19:55 | 只看该作者
aassffuuaa 发表于 2024-9-27 19:48$ Y, ~) v+ o* y5 Q: E! S5 |( d( E! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来就是图片,加后缀没反应
; [/ W. S; m' `; |( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jpg改成zip 看不懂吗?
+ Y: h0 S6 M* D! N* a

发表于 昨天 21:28 手机版 | 只看该作者
还得是大头睦

发表于 昨天 22:24 | 只看该作者
lycor1s 发表于 2024-9-26 00:11, M, j' P6 [6 j+ o1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从贴吧大佬找了个通关存档,需要自取,存档11为新游戏模式选择,存档12为通关的存档( {% x# [' b2 h9 c: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使用方法:自己先在11 ...

8 \5 I' x; j- D. M( z5 Y$ [这个只是一周目通关存档啊,没有新模式通关的存档。: y  k3 I" ], B2 o1 R; _# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 小时前 | 只看该作者
刚写大佬分享

发表于 4 小时前 | 只看该作者
这游戏走H路线全成就的话有点麻烦的……当初打完后就删了,现在DLC版网上一搜还没找到全H成就的档……

发表于 半小时前 手机版 | 只看该作者
我怎么解压不了啊是jpg格式的谁能教教我

楼主| 发表于 半小时前 | 只看该作者
2030864270 发表于 2024-9-28 20:399 F5 t3 U7 ]. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怎么解压不了啊是jpg格式的谁能教教我

& T5 ^9 m; d. d/ |9 A$ g& sjpg改成zip  C5 w0 R  _8 L. m& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 2 分钟前 手机版 | 只看该作者
lycor1s 发表于 2024-9-28 20:41. A; s4 H2 P7 }* Z2 r- B4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jpg改成zip
1 E" r, e# ~) D, n0 @/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该成zip格式解压出来了不过有很多文件夹本体在哪啊是还要该格式嘛