加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] 王国保卫战:复仇(pc端,海战,沙漠两大dlc) [1+981m][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 981m
解压密码:
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:202

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 理塘丁真0.1 于 2024-9-24 12:30 编辑 2 ^4 G: y/ S- d5 `! t* B2 Y. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) |, h0 l; e' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找了一圈老王,发现并没有最新版的复仇,即没有海战和战锤要塞dlc(共十关,多两个英雄和两个防御塔)的版本,所以转载搬运一个过来。
, y7 `* g9 V6 }0 G' M! J  k+ ]4 U8 b! D1 J+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面就是一个exe的程序,里面包含了压缩文件什么的,之所以搞exe是避免某些人不会解压(那我为什么还要再压缩一遍呢),解压出来之后点击exe选择解压路径就OK了。1 m6 V( ?. X5 l! d6 K/ N- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ k/ R  |) X/ V! {& b* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘
  `1 |3 y1 u, K, W. l0 _7 I5 f0 M) u6 q8 q1 H- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟是转载,就一币白嫖了,新人还希望大家多多关照(第一次发帖)要是有什么想玩的游戏可以评论区说一下,我不定期更新。
+ |' k2 R( |, E1 A# P
8 o% h( Z# A  @' Y9 ?& h此文件为转载,若有侵权请联系我删除。
% o) h! l3 S$ q# R" x5 k( P1 ?
收藏收藏51 转播转播 分享淘帖 赞12 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 4#
注册来了 发表于 2024-9-25 06:051 r% ?3 P; C( E; g5 i6 z& r" x, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版的有吗?
2 h& u  z+ s7 q6 @0 e/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到最新版的复仇安卓了,今晚之前我应该能发出来
/ h% G7 Y& h. U

沙发
安卓版的有吗?

板凳
注册来了 发表于 2024-9-25 06:05
" ~4 M% ]3 @! T+ V安卓版的有吗?
" U8 E9 z& E! N$ F4 G7 g+ l* L6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版倒是有,不过忘记是哪个版本了,可能没有这几个新的dlc,我去找找吧
& y. h- x$ K1 A9 m

大佬有安卓没,10个币都行

1762892855 发表于 2024-9-26 12:521 z: \7 F2 n$ n6 _0 a6 B2 K7 I: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有安卓没,10个币都行
5 V  z" g5 _* K/ `8 S" P; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经发了,在审核。。等一会吧(依旧一币)
3 ^: M+ D: H* ^  n$ [& V

1762892855 发表于 2024-9-26 12:52
! ^5 l0 L5 `, c$ ~大佬有安卓没,10个币都行

4 I  ~0 t5 i4 L* F) X审核完了,找我的新帖子就行
  R, [- @5 a  g9 a) A/ d1 h4 ^* l

能不能给个存档?

hehui1uu 发表于 2024-9-27 21:13
+ h# D/ {& {# ?5 j能不能给个存档?
$ A* U: ]6 A9 X. U' i4 n% l; {, B. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑的话我记得要是之前玩过的话会直接继承数据的
' C8 ]$ D4 _7 d! v$ Y, Y- E