加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] (安卓百度网盘)王国保卫战复仇破解最新dlc海战和沙战 [1+1.04G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.04G
解压密码:
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:210

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
上个帖子发了pc端的王国保卫战,但是有人找我要安卓版的,所以就发了这个帖子。
1 `1 w* {% M6 Q  m2 v" t9 E5 {5 k1 s/ r: P7 l8 Y- M1 P. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该版本已经解锁所有付费英雄和防御塔(但是没开无限货币,给老王坛友们多点难度),尽情玩吧- T# E- @! ^5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' I, D! T" G' A) ^/ ?9 u* O, I7 W# I2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   但是有个坏消息,我用雷电模拟器在电脑上能正常游玩,但是在手机(红米k30pro)没法解析安装包,暂时不知道是我下载的时候出了问题还是手机问题。如果大家玩不了的话记得和我说一声,我到时候补偿你们。
2 m+ \$ t3 Q! }2 `8 h: v* q
# h3 S% l  S# S- q) w  |, N

6 f1 Z; q: n  D) \依旧是一币白嫖,有什么想要的游戏可以在评论区说一下,我尽量去找找,不定期更新
* W3 R$ \/ k: W) }" A: c. q+ h7 a. ^0 {2 I* g2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此文件为转载,若有侵权请联系我删除。3 C0 x; B3 F" \) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 ^4 a6 \) [4 o2 o' a& d; G, t% R8 I) b& D8 u; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏64 转播转播 分享淘帖 赞11 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
有啥问题记得评论区说一下

来自 6#
突然发现老王里很少铁皮的游戏,我有空把它们都发出来
回复 支持 1 反对 0

来自 14#
LSBnid 发表于 2024-9-28 12:46
+ l( R# q/ @6 S6 k% u" `楼主有夸克吗,百度会员过期了

, R8 ]: c2 ?2 b& z# Q我用夸克网盘分享了「王国4.apk」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
2 f6 e% H$ g7 b& x7 G链接:https://pan.quark.cn/s/7aad33f3aeb8
" S7 c, ?1 e- b# [5 I5 R' {% C一年内有效啊,还有记得花一币支持一下
& B* ~0 ?" C2 h9 ^3 q* C( O' @1 C& |+ I9 ]* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
一只汪 发表于 2024-9-27 22:34
5 Y: D) D7 V- w" @, l) f王国不用道具下已经完成不可能模式全成就收集,最强英雄雷龙冰龙,塔幽灵骷髅火锅,有没有挺进地牢大侠立志 ...

& [& x: i+ z. @, C, t! b我去找找你说的这两个,另外你可以试试铁皮工作室的其他游戏,比如钢铁战队,和红警差不多的玩法1 j9 x3 |; j% g+ t8 b8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
理塘丁真0.1 发表于 2024-10-5 23:47& w' J' B* X6 ]! C4 W0 ~. x+ Z6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?我这个不就是破解了全英雄和全防御塔的吗

9 ^: }+ r  o& k* l- v4 J9 {: W不是啦,我是说加上内购钻石破解的啦,这样可以直接买金币打的舒服很多,我是有旧版本的钻石破解,但是没有dlc

推荐
贷款买辣条 发表于 2024-9-28 00:51' C3 d0 c8 u& u6 b* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,是一级兵营的小兵被怪打死了就直接通关,不过升到二级就没这效果了。 ...

) E" Y$ Q  C0 L* W$ D# x) b。。。。。好吧,可能是游戏bug?我之前从没遇过这种情况有点不知所措,不过能解决就行

板凳
太顶了哥们,你就是神

地板
免费内购的破解了吗

色男 发表于 2024-9-27 07:47% A; Y' X/ N9 j: T! B5 ?2 r& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
免费内购的破解了吗
" x9 _: D5 ?: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,不过里面的红宝石货币没搞破解. v+ |1 L' [5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

平板没几回合直接过关是怎么回事啊,老哥?

王国不用道具下已经完成不可能模式全成就收集,最强英雄雷龙冰龙,塔幽灵骷髅火锅,有没有挺进地牢大侠立志传这俩,特别肝耗时的都行

贷款买辣条 发表于 2024-9-27 20:05# A. D  W" ^" B4 L7 e# D" C& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平板没几回合直接过关是怎么回事啊,老哥?

* O, N: j( D/ L3 E4 _# p啊?你这。。。所有关卡都这样吗?我测试的时候没啥问题喔。。。。。
' V9 Z. z* T. }. X: q

理塘丁真0.1 发表于 2024-9-27 22:45
" m5 L8 H* m5 H, i* @7 E& L啊?你这。。。所有关卡都这样吗?我测试的时候没啥问题喔。。。。。
( x2 w/ |0 B$ F9 `7 e% b+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,是一级兵营的小兵被怪打死了就直接通关,不过升到二级就没这效果了。

楼主有夸克吗,百度会员过期了

能不能求个宝石破解的啊,,求求了

理塘丁真0.1 发表于 2024-9-28 01:29
9 _& I% n4 K' Q' P1 m' b- P: }。。。。。好吧,可能是游戏bug?我之前从没遇过这种情况有点不知所措,不过能解决就行 ...
' S0 H7 w4 i9 _( r& [$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说是跳关器,为了给不想打本体只想打新dlc的人准备的

ersag 发表于 2024-9-28 20:56  @6 K" s9 z/ D# t9 E* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能求个宝石破解的啊,,求求了

6 o% o# P/ ?# q1 Y。。。。。。你该不会想全程开毁灭者过去吧,我们黑暗军的物资会不够用的
8 n9 V3 J& R# [1 m

理塘丁真0.1 发表于 2024-9-28 21:23  |( D+ x# B$ H1 s+ T8 Y9 D7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。。你该不会想全程开毁灭者过去吧,我们黑暗军的物资会不够用的$ l& u* ?; l5 _$ [8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
# X9 z8 |% A" I+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有吗老哥,主要想加金币无脑,不想动脑

有bug 进图半分钟 我方生物全死 然后直接胜利

瑟瑟可达鸭 发表于 2024-9-29 00:175 m; I: y- ?8 t+ q8 L* c. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有bug 进图半分钟 我方生物全死 然后直接胜利
1 H; ]8 t3 D  G& Y# R' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该不是全部关卡都这样吧?其他人很少有这种反馈$ T* z( r! Z" V/ y, n4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)