加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [自行打包] 【Shantian & 山田】2021~2023年隐退为止的完整4K作品【全合集】 [79v32p+35G][百度盘]

#
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 79v32p
资源大小: 35G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:259

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 亞絲娜 于 2024-9-25 17:22 编辑 ' L1 e: r% |8 ~( W2 F; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前言:我本身帖子全部都是发单一作者作品全合集类型的,各个都是我认为顶中顶才会拿出来分享,刚接触到我或是没看过我帖子的兄弟们可以上我主页看一看还有其他大型合集帖子唷" ~7 A) f0 {* s' y; b( R& J! \3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 Y# G4 N3 l. _. V$ {, I
我又来给兄弟们分享合集啦,这次搜集了【Shantian & 山田】大佬2021年2月~2023年7月作品的【全合集】来分享给各位兄弟们!
$ |; v) `7 x. O: z8 ~& r: j大佬目前隐退,不知道何时复出,复出后会第一时间更新大佬的新作品给兄弟们$ m# ^* e( ~2 S: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; R. r* j. A, N' \$ d( U. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频内容简易介绍:
& [* x4 Q0 m: ?" `4 j山田大佬主要是制作舞啪为主的作品,作品画风是3D向,并且不是纯粹的舞啪,还有剧情及血条、游戏成就,等等的特别设定,不会看起来那么枯燥乏味,蛮有创意的,赞助后会有额外角色差分,都已经放在合集内给兄弟们了,只可惜大佬2023年发文隐退至今还未回归,只能乾乾的等待了3 C  g! O% o, p4 W( m* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ c/ W/ g, i, \合集压缩方式:4 ^/ V/ q* W4 V7 {% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此合集是分别以【制作月份】进行区分来单独压缩打包。7 H$ j4 T; j% |: A3 `# a+ j8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
------------------------------9 v. {) g2 ?4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请务必先保存后下载,勿在线解压,防止资源失效,资源炸了会很麻烦,副档名把删除两字删掉即可,请使用7z进行解压

; F$ I0 `- j6 B
! b, G+ T4 \9 }' Q- X希望兄弟们喜欢的可以多在评论区留言(可以的话多多点讚收藏),你的每一句留言都是对我的支持,谢谢,有想看什么作者的合集或是什么建议通通都可以留言,我都会看唷,没话说也可以随意留一句我也会很开心的" M8 i- {; _' L6 \8 T2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* V* @: A9 j2 X- v8 W
以下为预览图:
' Z$ `7 W& @7 Q2 |
  h2 V0 G9 \5 K% R
% ~7 b" w- H2 i  v/ n& a+ j" l
0 w* F6 X  n9 K7 e
/ ~# F% C9 H0 o4 C1 ] . U6 k7 ^+ _  ~( n* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 {& m" Z8 q+ u; {9 O6 L4 t; u , ], k4 D# k* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ X) _! `* V9 Z# u: G  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l  d* z* k# o0 z6 N
1 Q0 J6 X2 Z! V' D% Y
0 U9 d# U) |, h. s% W & J+ Q- g0 P% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; i. m, L, d. y/ X7 [ , K5 I% v% |  G# }: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ^1 {# S5 x! z. T  w; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) P* n( }, k6 A + ~9 s" q* Q7 Y2 {* [7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- E  u5 O) s8 s2 f; {/ e+ f
9 {! Y, I& C7 `6 a0 o- s- Y
( }  y6 I' [# J; W # ^2 K; W7 L0 s& J/ q9 z0 A( m7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 @2 k1 f% \% C3 t  {* G' R+ k 2 C* T) v9 d4 d& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* j$ V' K1 G/ w' ?/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) h/ M% k$ m& n+ Z, c) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ J) U+ y: R9 j/ d1 X3 c  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 ^; ~% Z: _1 n8 `7 q" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 @( Q/ x: x* ?. @# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ g1 p) J+ X8 U8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 h5 U: a4 ^" f5 K8 X0 X' l$ w
3 Y( s1 z  a: d# ?0 \& S - z; t/ p2 P8 O( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 F& q# c: r9 O
& O) D  l+ z( g" d + ?/ g! T1 g- R# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% s, L+ x6 B5 R0 H6 E; k6 A
/ G3 a* s/ \& i   x. J+ j8 k9 ]/ M% R/ z$ \! Q1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 ~* `- I: Q3 r* y& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 m) U. N. g9 Z; n* Y
2 c8 {4 z. s- a
1 C$ v! a( W" l$ b* K, g ) I8 y1 b. r2 x* q9 t. [" b0 X/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: S) ]( t& b" w/ C/ [$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- W9 N- g: H: _还望兄弟们多多评论呀,你们每一句评论都是对我最大的支持与鼓励,我会努力抽空上传更多优质合集给各位兄弟们的,有想看什么作者的合集或是什么建议通通都可以留言,每则留言我都会看唷,没甚么话说也可以随意留一句评论,我也会很开心的
: ~" ^: W# E7 V- x* x7 K, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自群组: 绅士资源中心

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1248 转播转播 分享淘帖1 赞87 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
 楼主| 发表于 昨天 00:42 手机版 | 只看该作者
aliuliwen 发表于 2024-9-27 00:27
* C# |! {$ e8 ~  t握草,我才发现要100个币,太吓人了

4 C% M4 ?  t5 |: X) j1 D随便做做悬赏发发帖子就不会缺币啦,再不行充值个50块也有3000币,用不完的,我发的作品都是绝对高质量保证,自己花钱赞助作者还花大把时间跑来上传打包分享的,价格贵些还请兄弟体谅
回复 支持 3 反对 0

推荐
 楼主| 发表于 昨天 15:55 手机版 | 只看该作者
叶修123 发表于 2024-9-27 11:527 q7 T7 P! v, D" g5 I3 c/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有I站Relozer的合集吗?

~# I$ P7 h" p- b7 w* n这位目前还没有,我也有在关注,过阵子我赞助后会发出来,感谢兄弟~
回复 支持 1 反对 0

推荐
发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
期待一手ruler
回复 支持 1 反对 0

推荐
 楼主| 发表于 15 小时前 手机版 | 只看该作者
2533806854 发表于 2024-9-27 23:31
: v; c: j: f! }个人看法,一分价钱一分货。这个真不贵,楼主收集的也挺全面的,而且软妹币获取途径不难,每天都签到就行 ...
# D9 z& _# \- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟体谅,真的高品质资源我才拿出来的,而且我都自己花钱赞助,花大把时间分享出来拿点币升个级,还跑来嫌贵的话我真没办法,我不是像其他一些人拿一些不三不四的劣质资源出来骗币,都是顶中顶而且齐全高画质才拿出来分享,希望大家可以多多支持,少点负面评论

推荐
 楼主| 发表于 昨天 16:03 手机版 | 只看该作者
最爱种马YY小说 发表于 2024-9-27 10:47
% w( M0 F" G3 j+ b1 b0 `用了老王也有一段时间了,第一次见这么贵的帖子哈哈哈哈哈哈哈

! c  A; z# f1 o! w) S& D: y可以看看我其他帖子,都是我觉得高质量才发出来的,我自己花钱赞助作者拿资源还花时间上传来分享,我真不觉得这样会有多贵,我自己花钱赞助自己收藏起来看就好何必要分享然后还要被嫌弃

magnitude 发表于 2024-9-27 23:58
6 T: E: v7 ~0 H, [1 ^感谢大佬分享,不知道大佬有没有AlphaG/bravog/BigG这位的24年合集,以前还能在其他地方看到,最近全没了 ...

4 k) y% W- A$ I- }( O$ z  A有的,我10月份会发完整合集出来,可以期待一下唷!关注我不迷路,希望兄弟们能多多支持

2533806854 发表于 2024-9-27 23:36
1 m9 c0 `% P! e: D. q) I8 G楼主有收集作者:bengugu的作品吗,这个作者的视频质量也是很顶,站内绝大部分的帖子都失效了。视频很社保 ...
2 @; i, W1 p. E7 s- ?) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,这个我找时间发一下

发表于 昨天 23:58 手机版 | 只看该作者
感谢大佬分享,不知道大佬有没有AlphaG/bravog/BigG这位的24年合集,以前还能在其他地方看到,最近全没了

发表于 昨天 23:36 手机版 | 只看该作者
楼主有收集作者:bengugu的作品吗,这个作者的视频质量也是很顶,站内绝大部分的帖子都失效了。视频很社保很推荐去看下。

发表于 昨天 23:31 手机版 | 只看该作者
亞絲娜 发表于 2024-9-27 16:03% Q  u, d) b8 o& K- r' X- W. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以看看我其他帖子,都是我觉得高质量才发出来的,我自己花钱赞助作者拿资源还花时间上传来分享,我真不 ...
% ?! I. m; x& r8 ?6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人看法,一分价钱一分货。这个真不贵,楼主收集的也挺全面的,而且软妹币获取途径不难,每天都签到就行。又或者实在不行可以去花钱充币

楼主| 发表于 昨天 20:58 手机版 | 只看该作者
凄凄惨惨戚戚6 发表于 2024-9-27 20:333 V& `7 s' s% h2 R0 |0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬分享
1 m% l, m$ v0 E# R$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟留言评论支持

楼主| 发表于 昨天 20:55 手机版 | 只看该作者
gjbxhjc 发表于 2024-9-27 20:26
& j: @$ T9 [- e# j大佬有推荐的电脑vpn吗

+ C/ }; V; Q; D8 c5 Q我沒在用vpn耶不好意思兄弟,可能帮不上忙

发表于 昨天 20:33 手机版 | 只看该作者
感谢大佬分享

发表于 昨天 20:26 手机版 | 只看该作者
大佬有推荐的电脑vpn吗

楼主| 发表于 昨天 17:37 手机版 | 只看该作者
康康23333 发表于 2024-9-27 16:57' J9 c% ^% H  m& N0 l0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原批,启动

6 K0 _: e8 o" s; ^% D" P哪次不启动

发表于 昨天 16:57 手机版 | 只看该作者
原批,启动

楼主| 发表于 昨天 16:20 手机版 | 只看该作者
还有朋友 发表于 2024-9-27 10:48
" T* s+ B+ T9 S" k2 b你说的是这位吧,名字是ErenaRin,标题里带fuckin的是啪啪,带Dancin的应该是纯舞 ...

. y2 v, B0 O% W/ W( y1 m謝謝兄弟解答,原來是這位作者

楼主| 发表于 昨天 16:18 手机版 | 只看该作者
1364010442 发表于 2024-9-27 06:59* f+ R& Z' v3 T1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才发现这个我几乎都有,省币了

8 I5 Z7 Z2 a% s/ F8 p可以看看我其他帖子看看有沒有兄弟你沒有的資源唷~

楼主| 发表于 昨天 16:05 手机版 | 只看该作者
虚无之王 发表于 2024-9-27 06:40
5 F5 g! f/ n3 @7 J; q没啥新作啊

X9 n' z. T' q! I' v: `2 u4 @. d6 m这作者确实是没新作,今天晚上会发其他作者新作~希望能多多支持与关注~其他帖子也都可以看看

楼主| 发表于 昨天 15:59 手机版 | 只看该作者
墨青阑 发表于 2024-9-27 07:11# ^1 R; ]1 T) W" Q; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头一次见这么贵的资源,那些几百G的也不是这个价啊

& i3 V) ~# @! E- T- A可以看看我其他帖子,你可能会觉得比较划算,有几篇都是好几百G的

发表于 昨天 11:52 手机版 | 只看该作者
有I站Relozer的合集吗?

发表于 昨天 10:48 手机版 | 只看该作者
77162261 发表于 2024-9-25 18:152 q8 N) A/ i) h8 j8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有“康熙”“tiantian”或者“forget skyrim”的资源
- H5 N5 S. z+ _9 v; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的是这位吧,名字是ErenaRin,标题里带fuckin的是啪啪,带Dancin的应该是纯舞