加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC/爆款神作/CV/战斗H】卡琳监狱V1.3.0.53魔乳DLC~Steam官中无码 [1+1.9G][百度盘]

比田中瞳还大

rpousty 发表于 2024-9-25 22:37  t& J2 h4 W  {0 e/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某树人说过:男人有两大爱好:拉良家妇女下水、劝风尘女子从良。
! d3 L4 C' w' r( X/ W1 a" R, S$ v* U  j2 o* t0 {2 `" P& L# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以正常向游戏总想打点MOD,- S; g. d8 i" D. I$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ z$ G% m8 |. Z0 [# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是喜欢挑战这游戏想要从良难度还真不低游戏性可谓拉满

有没有打包好的cg视频啊

he5822xx 发表于 2024-9-26 06:37
# [/ y) Y+ Z4 u; v  r2 v这作者就没想过出新作吗

+ h- z3 U" \9 A0 d作者说这是最后一次更新了 要开发新游戏了2 s' r; V2 k2 m( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主,但是有个问题,分卷解压后,密码无论如何都不对,用bandi也不行

shooyako 发表于 2024-9-26 15:42: @' y6 O" w. M5 U: C# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主,但是有个问题,分卷解压后,密码无论如何都不对,用bandi也不行 ...
: A5 F1 j) J( ?0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没有分卷压缩啊 jpg改成zip后缀解压就可以

lycor1s 发表于 2024-9-26 15:49
  o' Q! k! }0 b- @+ M; H' r9 x我没有分卷压缩啊 jpg改成zip后缀解压就可以

J. n0 t& A* k- y! F7 Y* @! R- A不好意思,下的太多搞混了

lycor1s 发表于 2024-9-26 00:110 F' _. W# X9 y6 @' M6 m) g$ R  K+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从贴吧大佬找了个通关存档,需要自取,存档11为新游戏模式选择,存档12为通关的存档
! u+ `  {) D, J2 A6 K! M, l使用方法:自己先在11 ...
. x- F9 I& x, |. ~3 ^: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
11和12 都是新模式

lycor1s 发表于 2024-9-26 15:49
7 A9 d( Z( D% V3 C我没有分卷压缩啊 jpg改成zip后缀解压就可以

* M2 a; X* [9 M7 }. M$ b+ q3 f大佬11和12 都是新模式,没有过关的。

oouyteew 发表于 2024-9-26 19:204 X8 k7 o9 I6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬11和12 都是新模式,没有过关的。

6 C. H# S( t: R7 P0 {; ]11是我开的新模式 存档12是新模式之前的完整存档$ z$ L# \1 e6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

游戏本体是啥找不到

大佬,我这边用自己之前版本的通关存档选新游戏+之后,没见显示有下去的楼梯,想咨询一下是什么情况,我用的是joiplay,得用新版本的通关存档吗

[email protected] 发表于 2024-9-26 19:33
7 @. d7 f- l2 J% ?5 C3 U$ W大佬,我这边用自己之前版本的通关存档选新游戏+之后,没见显示有下去的楼梯,想咨询一下是什么情况,我用 ...

$ v* ]2 Z% G, a4 M游戏本体是哪个

[email protected] 发表于 2024-9-26 19:339 w, H* |& Z8 G$ M+ |8 z" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我这边用自己之前版本的通关存档选新游戏+之后,没见显示有下去的楼梯,想咨询一下是什么情况,我用 ...

" O  ]  z+ z% G你用你通关的存档 操作人物,走到城门的位置,然后一直往下走就有提示了
: W; L- R6 P# x# @8 e8 R8 ]/ `

佬,这种能用jio嘛

2804055424 发表于 2024-9-25 22:54& d& R& A; H4 P$ Q& \+ R1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能用joi吗

5 V. _; v: W: W0 m  ^9 p" t能用,没加多少新东西

lycor1s 发表于 2024-9-26 19:40) S3 ]+ C6 g4 ^% O. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用你通关的存档 操作人物,走到城门的位置,然后一直往下走就有提示了
$ {) |- o! B$ c( k# D ...
; [( Y* O4 W8 z' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们我是真找不到本体在哪,nw都能看见本体呢

lycor1s 发表于 2024-9-26 19:40; s" R" d) t; Q$ P1 Y: S. q& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用你通关的存档 操作人物,走到城门的位置,然后一直往下走就有提示了
8 Z4 |( T1 i6 b/ R! I ...
* o) X) W4 V& k  E- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这样操作的,用通关存档出城门走到最下面的粉色区域,从那里选新游戏+之后,到了选难度的地方没见到有下去的楼梯

sjnsnsbsnn 发表于 2024-9-26 19:36
8 L- D+ ?# n$ m: k( J4 G6 l游戏本体是哪个
$ G: ?2 P! p: K" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?链接下载的压缩包解压完全之后应该都在里面了,nw就是启动文件

sjnsnsbsnn 发表于 2024-9-26 20:20
: g0 R2 H7 D1 Y, q; U) K, C不是哥们我是真找不到本体在哪,nw都能看见本体呢

9 x+ R9 u+ I0 T' W7 N' R. Z这就是本体+dlc啊" r, s, f2 D- Q1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)