加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [自行打包] 自己修改的《我的冷艳警花美母》母子纯爱 作者:P站何处惹尘埃+江南大刀2012 [已完结 修改母子版1-12+番外1-2+原绿版1-14][附件下载]

楼主
小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 附件下载
资源大小: 458KB
更新状态: 已完结
章节范围: 修改母子版1-12+番外1-2+原绿版1-14
文章作者: P站何处惹尘埃+江南大刀2012
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: ZA 或者MT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
注——  原绿版《我的冷艳警花美母,娇憨开放的妻子》(1-14)搬运自pixiv 作者:何处惹尘埃  本书绿母又绿妻,还绿岳母,简直是绿帽全家桶。我自己动手,修改成了母亲,妻子,岳母和男主程立的无绿纯爱文。本人才疏学浅,写作水平不高,肯定会有上下文不连接,逻辑不通等,敬请各位谅解,万分感谢!老规矩,末尾有原文绿版+修改版附件,给大家下载观看。
( l( M# \  c& J2 [0 t' `" Z7 c————————————————————————————————————————————————————————————————8 a' F8 H: k+ R5 H* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 l3 `: H& n* Q" j) [1 h; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   她柔软的娇躯被我抱在怀里,如温玉一般深陷其中,鼻尖是乌黑如瀑发丝的芳香,我下体肿胀的帐篷顶在了李婷霞修身警裤下,挺翘软嫩肉感十足自然撅起的丰满骚臀上,正正好好压在那臀沟当中,舒服的我几乎要叫出声来,这种感觉,实在是太舒服了!”
+ D' f% p% |, d( g" k; K  我感受到李婷霞的身体明显的僵硬了少许,但很快又放松下来,“怎么了儿子?”
) C5 H. `: M/ k! P# _) A! |2 D& d" H  温柔的声音从身前的娇躯传出,称呼是亲切温柔地“儿子”,同时也并没有对我坚硬的肉棒顶在她的翘臀上作任何反应。
2 z) E% Y/ L+ ^! j$ L* s) a  “你越来越大胆了……”在李婷霞的冷艳的脸上攀上一抹红霞。: X- _  p# s  r. h& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈...”我轻喊出声,双手从这纤细的腰间往上移动,攀附在了她这对柔软的巨大酥胸上,极致的柔软从手心传到了我全身,“原来隔着警服抚摸妈妈的奶子是这样的感觉啊......”
; {: j$ L, \  l  李婷霞并没有阻止我的动作,想来是默许了,我肆意的揉捏按压着她的巨乳,胯下不断前顶摩擦着她的肉臀,享用着这具日渐淫荡的身体。* o. J) S1 }2 X- @/ V& y9 U: d" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好了小立,我要去上班了,别闹了。”李婷霞的声音依旧温柔,我犹豫了下,并没有坚持抱着不放,恋恋不舍的松开了手,李婷霞转过身来,脸色泛红,美艳绝伦,带着微妙的笑意。
+ |. t6 V+ e! G0 o/ A# B; C/ D9 p  随后李婷霞把绷紧的淡蓝色制服上,将近爆开的扣子解开了,大片白花花的乳肉裸露出来,和那性感的黑色蕾丝胸罩。0 c5 S! p* W5 D& U! h1 N# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她如葱的修长玉指伸进了胸罩和乳肉的缝隙内,往外翻出,露出了胸罩内部的淡淡黄白精斑。6 x9 j  t( i5 |. b2 \# Q  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李婷霞有些害羞又有些得意的展示着自己胸罩里属于儿子的精斑。
. p1 a2 f. }2 h( j* Y  “小立,妈妈胸罩里都被你射过了哦,要不要……”李婷霞媚眼如丝,看了一眼程立鼓起的裆部,她向后弯起一只小腿,把制服裤腿往上拉了些,露出里面穿着的巴黎世家的字母黑丝。3 b6 F. ]6 n5 F5 {  c. O# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “应该来得及,不知道小立喜不喜欢这样……”李婷霞看了眼时间,随后对我开口说道,“小立,要不要……射在妈妈的……高跟鞋里?”2 Q' v/ P# p* m0 \; t! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说着,李婷霞的脚底和脚上穿着的黑色绑带亮面高跟鞋分离,露出高跟鞋鞋底和黑丝足底。$ q9 c8 Z2 X0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “要!”我微微一愣后马上反应过来,立马就回答道,随后迫不及待的脱下裤子,掏出早已肿胀的肉棒。
/ |% g  C" {9 T& I; E  “我来吧~要快点射出来哦~小小立~”李婷霞看着我裸露出的肿胀肉棒,柔声调笑了一声,随后这位穿着警服的冷艳女警美母,她跪了下来,手里拿着一只刚脱下来的高跟鞋。
; H: M' `% L' Z0 V  她的美艳脸蛋和肉棒离得很近,近乎要贴上了,李婷霞一只手拿着高跟鞋,一只手轻轻握住了我的肉棒。
. {  G$ G/ t7 N1 S' x) ]) D* X( j, J/ |  “好烫……”李婷霞忍不住捏了捏,感受着儿子肉棒的微微弹跳,呼吸竟有些急促,“小立真的长大了……”李婷霞心里默默想着。% v9 I7 d5 m! c& e, C  B' [, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  随后她另一只手把高跟鞋套在了我的肉棒上,让高跟鞋鞋尖和我的肉棒龟头充分接触。2 h5 T' Q' d; z" Z9 F9 o3 r$ t# S; h+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “舒服么?喜不喜欢妈妈的高跟鞋?”李婷霞故意用言语挑逗起我,但话说出口后又感到一阵羞耻,“我怎么能对自己儿子说这种话……太羞人了……我怎么会变得这么不要脸?”; _2 X0 `: `5 j1 P& ?) B0 B3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李婷霞心里暗骂自己,然而手指上感受到越发滚烫肿胀的肉棒,却又让她感到一种满足和幸福感。
2 B+ [- ]" P8 |% N  “舒服……哦…喜欢……”我舒服的叹气。
1 ^& y# V. x2 x6 e& J7 z3 S  然而我却没有射的迹象,李婷霞看了看时间,随后她把高跟鞋往外移了移,肉棒就从鞋子中解放出来,她用手握住我的肉棒,撸动起来,动作上显得颇为熟练。
! Z, z8 J9 Z8 p9 S' T  她冰冰凉凉的手紧握着我的肉棒,让我感到格外刺激,我低头看着自己的妈妈,敞露着胸前的美好春光,一手拿着高跟鞋放在龟头前时刻准备接精,一手撸动着自己的肉棒,我看着面带红晕,目若含春的李婷霞,不由得痴了。6 u7 R( k; C) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李婷霞发现我呆呆的盯着自己看,脸色更红了,随后她想了想,往前挪了挪,让手里握着的肉棒龟头顶在自己的脸颊上。
& p- M! j" m0 ~0 ]) Q8 I1 P4 v( F  感受着脸上的滚烫和时而流出的液体,让李婷霞显得越发娇媚,让我更是感觉血气直冲脑门和肉棒,那早已肿大的肉棒更膨胀少许,跳动了下,在李婷霞的脸上仿佛拍了拍。: m% R& `7 ~" e5 Z, l' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李婷霞见状握着我的肉棒轻轻左右拍打着自己的脸颊,她闻着鼻尖传来的淡淡腥味和淡淡尿骚味,随后她握着肉棒正对自己面前,让龟头触碰到自己的嘴唇。
) t9 S9 W; B2 n# D( H+ u$ x5 ?8 x0 `  看着自己的肉棒触碰到李婷霞的柔软红唇上,我下意识的就想往前顶,而李婷霞也心有灵犀的张开了嘴,“嘶溜”一声,就含住了我的肉棒。; D6 n7 K7 k' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔唔~嘶溜~嗯唔唔~嘶~唔唔~”李婷霞抬眼看着我,两人目光对视在一起,她小嘴里的舌头舔弄着我的肉棒马眼冠状脉,带给我无与伦比的刺激和快感。9 K8 i( u: T  @6 \( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好爽……”我喃喃着,享受着美母李婷霞的小嘴口交,低头看着自己的妈妈,感受着她湿润的小嘴,还有那肉棒上不断传来的舔弄刺激,我已然将近顶峰!
8 p  @- d0 j4 [7 ?# ]  然而我看向李婷霞那双漂亮的眼睛,那双漂亮的眼睛同样看着自己。我双手扶着李婷霞的脑袋,在她没来得及反应的时候一挺垮,肉棒登时深深捅进了李婷霞的小嘴深处!
7 A+ |: T, j& w  h5 ?6 D* b  “唔唔唔!嗯唔!”李婷霞的小嘴下意识的吮吸着肉棒棒身,舌头打转着,一股股晶莹唾液随着我一下一下抽插着她的嘴巴而流出。
3 X. ?& G' w6 s4 G$ q# `  “呃啊……好爽,妈妈的嘴插起来好爽!”我扶着李婷霞的头抽插着,看着李婷霞的双眸如水含春的望着自己,我忍不住了,肉棒深深插在李婷霞的小嘴内,阴毛扎在李婷霞的脸上,让她闻到一股荷尔蒙的味道。
( B' ?6 u' o# P! Y  “呃啊……好爽……”4 s/ s; a7 v* X0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我浓稠的精液一股股的在李婷霞的嘴巴里射出,李婷霞感受着口腔里我的肉棒弹跳着,喷射着浓稠的精液,滚烫的精液,不断的射出,让李婷霞有些惊讶,小嘴有些装不下,“咕噜”一声。
5 W9 R7 G! s2 o1 K  a  李婷霞咽下了一口我的浓精。& J& Z& q1 c; ~3 f" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔唔~嗯~啵唧~哈~哈~”7 Z# g  N9 K9 }5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我抽出肉棒,从紧紧吸着的李婷霞的小嘴中抽出,发出淫荡的一声“啵唧”,肉棒上带着晶莹唾液和白浊精液。
+ n& ]; i  I( h, U9 u  “哈~哈~”李婷霞张着嘴,红润的双唇显得格外妩媚,冒着热气一般的口腔里满满都是我的白色精液,她舌头微微抬起,精液缓缓流动,这一幕又色情又淫荡,尤其是我看着李婷霞穿着的还是警服,不由得有些脑海中浮现一个词,反差…婊……; r3 g! O& S% X4 L9 k5 G& @5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李婷霞把高跟鞋放到自己的嘴边,把嘴里的精液吐进了鞋子里。
- r: B* k& ]+ w& S  “哈~射这么多~”李婷霞有些微喘,看着高跟鞋里流淌着汇流向鞋尖的浓稠白精,又妩媚的白了我一眼。' A" G' C, r+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她扶着我站了起来,抬起黑丝美脚毫不犹豫的踩进了精液高跟鞋中。0 o7 t. l9 T) s7 }5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “噗滋。”8 K9 @* p0 O% q' J6 K; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  高跟鞋内发出精液被挤压的声音。4 t/ T# B. R* q, m+ v) R0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “差点忘了~”李婷霞看向我,她弯下腰,一手抬起我的肉棒,“嘶溜~唔~嘶溜~”; |: y9 \0 p. J# M" ~* x" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李婷霞仔细的用舌头清理着我的肉棒上残留着的精液。
3 J0 _: A" r0 D! s4 \7 q  我看着李婷霞扭动着她纤细的腰肢和诱惑的翘臀离开。我撸了撸依旧保持着坚挺的肉棒,回头走进了李婷霞的房间,翻找出一件性感的胸罩,就开始打起了飞机。
$ B" G9 I4 I# \  数天过去。: o) x+ |% i% i4 f. E' M+ |7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  又是一次,妻子沈璐璐还没下班回来,我回到家中,看到了穿着白色吊带裙睡衣,坐在沙发上看着电视的李婷霞,露出的大片雪白乳肉深邃乳沟,两点殷红的凸起点缀在那耸立的巨乳双峰上,我如同这几天多次发生的一般,坐在了李婷霞的身边。
' Z! H6 J9 q1 U# h$ k) U6 ?5 s  “小立回来啦?嗯~不要~猴急~”我伸手揉着李婷霞的大奶,还是那么的柔软,手指头根根凹陷入有着惊人柔软度的大奶子当中,乳肉从指缝溢出,薄薄的睡衣如同没有一般,我往下一拉,硕大饱满的乳房从领口跳出,随后我低下头一口含住了美母李婷霞那挺立的殷红乳头,吮吸起来。
/ T1 [( v% h  ]9 e  T* z! R* p  甘甜的汁液从舌尖绽放。9 T8 B% M; f: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我感受到后脑勺上抚着一只手,李婷霞的手,如同抚摸着孩童哺乳一般,动作轻柔。; R* U1 F) ]  n" _- N# @2 w1 h4 R! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我松开口,抬头看着眼前美丽的妈妈,白皙的脸上已然蔓延上一圈粉红,一双杏眼迷离。; W* }9 X: w9 X% T! z4 G9 I: y% o7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我再也控制不住自己,抱起了李婷霞,决定突破最后的隔阂,摆到明面上来。7 R2 l) ~4 F0 Y& d9 T2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  走进了李婷霞的房间,把胸前柔软的娇躯放在了床上,看着此时一动不动眼神充满欲望,任人宰割一般的李婷霞,我彻底陷入了欲望当中,我伸出手,顺着那肉感十足滑嫩的小腿肌肤抚摸着,到了大腿,掀开了那短短的裙摆,看见了其下的蕾丝内裤,是那么性感,那秘密桃源隐隐露出些许水光,我急不可耐的脱去眼前最后的布料,粉嫩,带着汁液泛着水光的阴唇暴露在我的眼前。妈妈有点不好意思,她翻身躺在了我身边,一双柔软的唇瓣贴上了我的脸颊,温热的气息喷洒在我的耳畔,一只娇嫩的手掌探入我的衣服下摆,轻柔地抚摸着我的胸膛。嘘……别出声……妈妈娇媚的声音在耳边响起,嗓音柔媚得能滴出水来:你不是最喜欢妈妈的贴身衣物,丝袜高跟鞋吗……小坏蛋……对着妈妈做那种事……不如让妈妈来帮你……
5 N% n/ \) y- t& {  我的意识瞬间清醒了几分,心脏怦怦直跳,简直不敢相信,这……这是在做梦吗?妈妈怎么会……2 _8 J' X% ]1 Y% d& A4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  话音未落,妈妈柔软的唇瓣已经吻上了我的唇,香滑的舌头撬开我的齿关,热情地纠缠了上来,她香舌柔软湿滑,檀口里芳香怡人,我的舌头缠绕住她的香舌,贪婪的吸允着她檀口里香甜的津液。与此同时,她的手也一路向下,探入我的内裤,握住了我已经硬到爆炸的肉棒。
- W: [3 }3 w  H* ?- d7 p, d  R; ^  我欣喜若狂,头皮发麻,身体本能地迎合上去,闻着她身上不停飘来的醉人的馨甜体香,贪婪地享受着妈妈的抚慰,大手抱紧她肉热丰腴柔软的娇躯,上下其手,疯狂爱抚揉捏起每一寸嫩肉。急促的呼吸此起彼伏,诱人的呻吟刺激着燃烧的欲望。妈妈娇笑一声,加快了手上的动作,快感像电流般窜遍全身,我的身体不受控制地颤抖起来,我大吼一声,翻身将她压在身下。) d6 \% J2 b! M: g, }/ y' {$ u2 c/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  被褥滑落,她的胴体毫无遮掩地展现在我眼前,睡裙松松垮垮地挂在身上,大片雪白的肌肤在昏暗中隐隐发亮。
' k* L% F; a# ]6 o2 C; p$ I  我大手急不可耐地揉捏她丰满柔软的酥胸,握住那对柔软的乳房。入手的感觉是那样的美妙,丰满柔韧,吹弹可破的细腻肌肤下是饱满弹性的乳肉,我爱不释手地揉捏把玩,感受着乳房在指缝间变幻出各种诱人的形状,她娇喘一声,婉转相就,挺起胸脯迎合我的爱抚,粉白的玉手抱住我的脖颈,我们肉贴肉地紧紧相拥,我吻上她樱红的粉唇,下体坚挺的肉棒顶在她两腿间的私处,那里湿滑黏腻,淫水流淌。0 ^4 G% }2 G4 F8 O' o# L& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈抬起滚圆丰腴的大长腿,浪荡地缠上我的腰间,脸蛋红晕骚艳,白腻的玉靥仿佛要滴出水来,她凑到我耳边,喘息着低吟道:来吧,宝贝儿子……妈妈是你的……我闷哼一声,再也忍耐不住,胯下用力一挺,肉棒拨开两片娇嫩的蜜唇,满满地撑开娇艳的蜜洞,恶狠狠地一次全根进入死死插进她的蜜穴!妈妈发出一声娇吟,媚眼如丝地看着我,红唇微张,吐气如兰,香舌若隐若现。) D" L9 O+ [5 Q0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我赤红着双眼,疯狂地抽送起来,每一次都进到最深,恨不得将卵蛋也塞进去。肉体撞击的啪!啪!啪!声混合着咕叽咕叽的水声回荡在房间里,淫糜至极。/ E( h0 |4 C3 A: A) @% i9 o7 h: \4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  啊……儿子……好棒……用力……用力干妈妈……妈妈粉唇张开,春呻浪叫着,胸前那对丰满硕大的奶子随着我有力的冲撞不停的摇晃着,甩出阵阵迷人耀眼的乳浪,光滑肥嫩的滚圆粉臀在我的挺送下迎合,双腿紧紧缠住我的腰,迎合着我的动作疯狂扭动,胯下蜜穴里的媚肉紧紧绞着我,像一张不知满足的小嘴,热情地吮吸着我的肉棒。4 d! O, f7 ]7 a+ Y' c, ^  N/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我爽到了极点,耸挺屁股加快了冲刺的速度,次次全根拔出又直插到底,大力快速的抽插进攻,大干猛操起我的性感美母,肉棒与睾丸一波波打在那她雪白的粉胯臀沟上,每一次都顶到她的花心,肥美的肉臀荡出一波波上下翻腾的淫糜的雪白臀浪,丰美的臀肉弹性十足地上下弹跳,软嫩无比。
# ~7 L) j" R7 b9 h4 `  每插一下,妈妈都骚媚地浪叫一下,娇艳俏丽的脸颊上透露着激情的酡红,大眼睛深情地凝视着我,性感的艳唇不断呻吟着充满媚态的叫声,分开的丰腴双腿激情地在我身躯上缠绕摇曳着,性器官结合的地方满是蜜汁爱液。
" L) d5 S4 u( `) Z! G# j  妈妈……我……我要射了……我咬牙切齿地说,双手握住她的蜜桃肥臀狠命揉搓,滚圆肥嫩得臀肉淫靡的在我手里上下晃动弹跳着。妈妈浪媚地一声,秀目含春地望着我,樱唇微启地娇吟:射进来……射给妈妈……9 s/ x: y# Z4 C0 u) F4 E( g0 `; |, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我再也忍耐不住,闷吼一声,下身一阵抽搐,一股股炽热稠密滚烫的精液狂射而出,浇灌在妈妈的花心深处。

4 d0 T# W8 }+ H& x' e6 @  g% U& n          
* u- T8 ^: }  o- C" U7 k      《我的冷艳警花美母》(原绿版 修改母子版 番外2).zip (458.92 KB, 下载次数: 3494, 售价: 4 软妹币) # B3 U) H; \! T, p  R6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% T7 F6 _! K: l' H2 M2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' d% |) u# u2 ]1 c
2 h6 T2 ~! n! p4 {    8 k. {0 D( T  {1 l6 x& O$ ?! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& y" t9 i3 _5 G% F' L  3 p7 Z3 l; d- e( x; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 w2 J" P* }6 ^) j  , |& Z& ?9 b8 E0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 @- y0 o: n- v  O% m1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 O- q/ I: b8 z- @3 E, |2 u% r  ?! ~
收藏收藏340 转播转播 分享淘帖 赞49 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
牛的,我甚至原版都没找到14的.现在直接一起下了
回复 支持 3 反对 0

推荐
这个小说看过我一开始以为不是绿的,是儿子设计调教他妈妈,后面居然反而被邻居利用了,我也是醉了,如果他能伪装成邻居也好其他人的身份来上他妈妈就好看了,也就不算是绿文了,原文难受
回复 支持 2 反对 0

推荐
大刀牛逼 必须下载支持!
回复 支持 1 反对 0

推荐
大刀牛逼

推荐
昊昊牛 发表于 2024-9-30 09:01" g/ |$ k( w8 ~- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的解压密码对吗?
1 L+ f* e) F4 c5 d5 b' u  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你可能遇到编码问题了,可以试试这个:
# C$ |" t! W* W/ a3 B! T& |
  r8 f) q+ V6 N4 K9 n; Q# yÉÏÀÏÍõÂÛ̳µ±ÀÏÍõ
4 f# `  d) J8 E9 Q% i6 _+ I1 B/ N5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
江南大刀2012 发表于 2024-9-29 19:50$ H6 K3 W  {+ V- G# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要用手机自带软件解压,会提示密码错误。用我帖子介绍的的2种软件随便一种解压
: T( C4 w7 Y3 \  s1 s# t3 g2 b ...
5 i6 y/ y* `4 @7 q; N/ A4 [2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ZA也不行

推荐
春风又绿江南岸,明月何时照我还

推荐
支持下载看看,确实绿文其实也挺不好改的,特别是要很精细,很耗费大量时间的

地板
解压密码错误

黑夜12130 发表于 2024-9-29 19:06
# u, Z2 e0 M9 S; r% `解压密码错误
# N2 a- K; o6 S$ M, Z7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要用手机自带软件解压,会提示密码错误。用我帖子介绍的的2种软件随便一种解压
+ ?) Q8 f, a1 U! O

时间就是ksk 发表于 2024-9-29 18:47/ {0 M9 V- B  n8 w; p0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个小说看过我一开始以为不是绿的,是儿子设计调教他妈妈,后面居然反而被邻居利用了,我也是醉了,如果他 ...
$ l8 B4 P9 r  |. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老铁的支持和鼓励!祝你生活,工作,学习等等一帆风顺!
) ]$ C+ u& z$ M) s1 z& O

大佬牛逼,建议改几本gstar的书,他的书虽然太绿了但肉戏写的很好

水水月月 发表于 2024-9-29 22:45
  _8 r  A8 j1 @4 I' V! W( p* D大佬牛逼,建议改几本gstar的书,他的书虽然太绿了但肉戏写的很好
5 o: {% Z) q  |3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实本书无绿版的番外2  ,我就是改写的你说的大佬gstar最近在第一会所发表的那个《我的母亲徐什么曼》番外,就是他写的,你感兴趣的话,可以和他写的这个番外对比一下,是不是很像呢?

你的解压密码对吗?

昊昊牛 发表于 2024-9-30 09:01
. F" G# C& P4 D7 @  X0 w你的解压密码对吗?

) @- O2 {2 c' {/ l/ W不要用手机自带软件解压,会提示密码错误。用我帖子介绍的的2种软件随便一种解压! @8 ^3 V9 o, j! {: G9 y: N4 `0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 手机版 | 只看该作者
解压密码错误

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
258093578666 发表于 2024-10-9 12:28
8 F( ~% \' F; P9 {/ L$ M解压密码错误

. z% A. U. f. a# s4 c2 [手机下载后,不要用手机自带软件解压,会提示密码错误。6 C% g. K% }/ Z) Q7 s" `+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
za也不行,我再试试另外两个吧

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
最后的荣光 发表于 2024-10-13 20:06
3 G8 _% X% L0 ]$ kza也不行,我再试试另外两个吧

- T* w2 u& _. y9 K手机下载后,用MT管理器解压,输入密码即可,电脑下载的,千万不能用MT 和ZA,用电脑通用的解压软件即可
: V3 ?( w$ o/ j# \  `* U