加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[另类重口] [已失效] [转载搬运] [重口凌辱]《淫虐乐园》作者:施瓦辛喵[1—58章][百度盘] 作者:施瓦辛喵 [连载中 1—58][百度盘]

楼主
小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 551kb
更新状态: 连载中
章节范围: 1—58
文章作者: 施瓦辛喵
解压密码: swxm
解压软件: ZArchiver
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:674

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 juedai789 于 2022-6-16 23:30 编辑 ( S. o1 j/ [: _2 o6 d7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& h# e2 {2 G' F" [4 o& Z( E重口凌辱长篇奇幻文,内容包含轮奸,凌辱,极限扩张,污物凌辱,性器破坏等各种非碳基生物xp的内容。. q! S3 p  b8 t7 b: A7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容节选:0 R2 s% a, T+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难闻的气味在空气中弥漫,污浊的黑水遍地横流,一个个衣着褴褛的男人们在破败的城镇里四处游走,似乎在寻找着什么。2 f6 j0 x6 L9 o* }- L5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  悄摸摸的潜行在山坡上的粉白萝莉大致的数了一下城镇的人数,大致有上千人,会被安置在这种极为偏僻的孤岛之上的人显然不会有普通人。
: e& H% M8 [. |7 A  囚犯。。。
! h7 M' O- _# T9 M" ]9 P  观察了片刻,绫萝得出了答案,这是一群穷凶极恶的罪犯,想要达到岛屿的北面就必须小心谨慎的穿过这座罪犯之城,一只可口香嫩的萝莉一旦被一大群饥渴的罪犯们发现,显然只会有一种结局。
  B; l0 X( R. n2 D  千人大轮奸。。。
9 @3 s7 ~' K7 E- G! B% C  粉白的幼女下意识的夹紧了双腿,作为一个女孩子要是遭遇了这种事,还被全球直播的话,以后肯定是嫁不出去了。9 Q* W, U% @6 |: o1 s5 ^$ M: N! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  但这同时似乎也是一个机遇,淫色幻想目前通关所拿到的积分换到的技能都有较长的冷却时间,真正变强的途径是副本里的资源,例如成为魔法少女,或者获得改变血统的方法,例如顺从惊魂岛的约书亚成为食尸鬼,但还有一种在现世就能获得的强悍力量的途径。
2 p/ D2 }+ ^6 x  d  像死神阿努比斯,邪神伊娜尔茜一样收集大量的信仰之力成为神明,获得神明独有的权能,而在现在的世界里最有可能快速达成,并且没有人占据着的神位显然只有一个。。。
9 \( f! S! O6 _  提前得到通知,饥渴的囚犯们在知道会有一只激萌的短腿肉萝莉通过这里之后全员严密的在城镇里巡逻,誓要将那只可爱的幼女抓住!1 ?  u2 K6 J: Y+ ]  H( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  绵软的小兔拖鞋轻踩着地面,清纯可爱的小肥萝光明正大的迈着小步子走进了城镇,看着一个个身上纹着各种纹身的凶神恶煞的罪犯,宝月绫萝露出了甜美的微笑,* _, k4 k0 I7 W" m* s. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “叔叔们是在找我吧?能帮我把这里所有的人都叫出来吗?有件事想请你们帮忙。”
' Q' V3 K2 n9 p2 e- x  Y) e5 H  片刻之后,在广场的中心放置了一张柔软的大床,数台摄像机从各个角度正对着大床全程直播着,在床上矮小而又肉感的宝月绫萝睁着深蓝色的水汪汪的大眼睛,对着镜头与床边密集的男人们俏皮的摆出了“V”字手,小脸上泛着可爱的腮红,大声的自我介绍着,2 S7 g8 R) J; j7 E* r9 i, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “大家好~~我是宝月绫萝,是刚来例假的幼女,被坏人抓到了孤岛上,现在被一群强壮的大叔包围了,虽然已经不是处女了,但在现世里性经验并不算多呢。”' a/ C  q# E8 p( x+ \) E3 p9 t! `4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  外表激萌可爱的幼女的直播视频在各种组织刻意的推动下人气爆涨,迅速的在全球的各种黄色网站上占据了首页,而这也引起了科露娅等人的注意,她们仔细的观察着直播中绫萝的周围,试图搞清楚她所在的位置。
$ h: c7 W1 G0 D$ R6 Q8 |  “我想请大家见证一件事情,女孩子究竟能被人玷污到什么程度呢~~欸嘿~~我可怜的粉粉嫩嫩的馒头穴,”
! o: t  s* I- }4 ~  小绫萝红着小脸缓缓脱下了粉色的小短裤,两腿之间的无毛的骆驼趾清晰的出现在了镜头前,
3 F! p  |/ ~) B0 R& o  “有一个变态的女人为了凌辱我在岛上布置了各种针对女生的丧心病狂的陷阱,我宝月绫萝想要成为色欲之神!所以接下来不管有多变态的淫辱我都绝对不会逃避的!把你们关于色情的信仰都交给我吧!作为交换,”/ o9 I) R) U& }% w; E6 z% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  短腿萝莉躺在了床上主动叉开了肉肉的小白腿,用短胖的手指掰开了鼓鼓的阴唇,露着粉嫩的穴肉满含诱惑的说道,
  G. S2 l3 D6 Z' i- ?  “你们想看的吧?像人家这么聪明可爱的萝莉将来长大一定是个大美人,不过我现在就可以把我作为萝莉最重要的地方糟蹋给你们看!用各种方法让你们亲眼看着我的下面被污染到极致!等离开这座岛的时候肯定会嫁不出去了。”1 ]) d6 Q$ b- U; C- ?, n+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  粉嫩的萝莉过于火爆的发言让直播间的网友与在场的男人们一片哗然,他们从未见过如此色情变态的萝莉,即将亲眼目睹尚未完全发育的幼萝被各种凌辱摧残的模样让他们兴奋不已,连忙四处发布着直播间的链接。( ^& G  w9 ]/ U: N; B5 k. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  ———————————————
, ]6 K( K4 m8 g  “色欲之神?”
4 [! b: z0 i: `2 i0 X, t% S  科露娅等人立刻意识到了绫萝的想法,随即暂时放置了救援计划,准备全程录像。9 k3 [. \  S; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而正窥视着的雪白长发,金色眼眸的赛菈菲姆露出不屑的笑容,
- d3 M4 W5 [  s& r9 B7 q  “成为神明需要巨额的信仰,就算全地球人的信仰之力都加起来也不够造就一个神明的,未免也太过看得起自己了,不过这个宝月绫萝居然这么下贱!亏我还想看她绝望的表情。”
1 G6 ], o# ?) H4 k; I  ———————————————
9 Z2 {1 w4 j& U' s3 e% e  V  成年男性浓郁的体臭围绕着娇小的萝莉,一群面目凶恶的罪犯坏笑着爬上了大床,为首的光头男人健壮的身躯格外的引人注目,许久未碰过女人的他伸手抠向了绫萝早已湿透了的小幼穴,兴奋的说道,
; n! s6 n5 u1 W! H  “想不到你这个小骚货居然这么变态,这么粉嫩的屄长在你的下面真是太可怜了。”
1 N8 O6 V+ ^# ]: H2 J! B9 x  “欸嘿~~大叔该不会心疼了吧?”
  q" s# \& H8 s& H7 [+ o  努力叉着双腿的绫萝眼中充满了撩人的情欲,为了成为色欲的象征她已经迫不及待的想要亲手摧毁自己两腿间的贞洁,湿热的腔道紧紧地吸住了入侵的手指,全力的掰着幼穴色气萝莉脸颊潮红的邀请着,9 o+ w. _1 x6 b7 U/ f8 {' z6 Z+ ?1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “这不是做爱哦~~是要你们全力的糟践我,所有人都不可以带套~~必须直接的中出内射!大叔们恶心劣等的精液~~我会好好的用女孩子最重要的地方全部承受的~~”% W" t( A) C% t4 ?* ^3 b2 o! C6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  心脏兴奋到剧烈跳动,裤裆坚硬如铁的光头男人脱下了肮脏的囚裤,胯下粗长的深色的男根散发着健壮雄性的压迫感,伞状的硕大的龟头在绫萝水汪汪的大眼睛的注视下顶住了她粉嫩的入口,那一番下贱到极致的发言成功的唤起了所有罪犯邪恶的施虐欲,让光头男人亢奋的低吼着,- Z1 i4 Q. m4 f& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “既然你这么想变成公共厕所我们就成全你!在完全的毁掉你作为女性的人生之前别以为能轻易的结束啊!!!”
7 W4 R2 o% d/ D2 {' s( F  布满腹肌的腰部重重的一挺,坚硬到极致的粗长的肉棍撑开了狭小的穴口,瞬间贯入了色气的萝莉紧密的女体深处。
' j  {, |9 L9 i: u  F( J0 r& e  “啊啊啊~~~终于要开始了~~~”
0 ]- M2 E7 m5 A+ y+ A4 v  两腿之间私密的幼穴被陌生的男根粗暴的塞满让粉嫩的幼女忍不住发出了一声撩人的嘤咛,感受着体腔里仿佛要让人融化般的胀满的火热,她知道这场轮奸的盛宴一旦开始就已经无法停止,直到她幼嫩的身体被场内所有的男人享用,完成千人斩的壮举。' y% \  B) C5 w  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  胯下坚硬粗壮的男根在萝莉肉肉的两腿间激烈的驰骋着,压在绫萝绵软酮体上的光头男人贪婪的探索着幼女的蜜处,紧密湿热的狭窄的幼径被火热的肉棍反复的捅开,伞状的龟头一次次穿过过短的阴道,重重的撞击着幼女的花芯。
# \  j$ ~) o2 x" c5 |) p  r  张开双腿的绫萝下身被抽插的一阵酸麻,原本在她这个年纪的萝莉的私处应该还没被陌生男人看过,是洁身自好的女孩子身上最为神秘纯洁的部位,而现在过于早熟变态的幼女竟丝毫不爱惜下身的贞洁,甚至正全力的配合着健壮的罪犯糟践自己宝贵的幼穴,这种亲手将自己作为萝莉最为私密重要的地方玷污的堕落感让粉白的幼女全身潮红,两眼迷离的大声淫叫着,
$ w4 l$ w; q7 s( F  e! j  “啊啊啊啊啊啊~~~用力插我的下面~~把我的萝莉小穴插成烂洞啊啊~~~呜~~好猛啊啊啊~~”" p2 Y$ Q( f3 u( l. O# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你这个下贱的骚货!我要让你后悔勾引我们!”) G! o3 o" U2 F7 x& o* d+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  光头男人抱着绫萝的身体,让另一个健壮的罪犯躺在了她的身下,涂满了润滑油的狰狞的肉棍顶住了萝莉紧缩的后庭,捏着充满弹性的肉臀,猛力的往里硬插!4 [8 P. X# ~- N0 W6 {, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊啊~~~”
9 Y: y% c4 g! ^  o9 ?  紧缩的小孔被瞬间撑圆,将整根肉棍吞进了肠道里,敏感的菊花被异物入侵让绫萝大张着拉丝的小嘴,白皙的小短腿绷的直直的。+ F1 @$ g5 L$ j, y9 x0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  见到身下的幼女可爱的反应,光头男人坏笑着说道,
3 y1 s6 o" m2 z  Q  “让我们两个男人好好的帮你疏通下面的通道吧!”
7 ^/ J, _" v0 l- F2 o: G8 M  “嗯啊啊啊啊啊啊~~你们好禽兽啊啊啊~~”: O9 ^! X' k+ d- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  肉乎乎的双腿大大的叉开着,浑身香汗淋漓的粉白幼女被夹在了强壮的罪犯之间,两根粗长的肉棒一进一出粗暴的在绫萝的体内抽插着,让娇小的她感觉潮水泛滥的下身几乎已经被男根占领。
3 w+ ~: x* x1 R  软乎的小手被各塞进了一根肉棒,逼迫着她撸动着棒身,粉白的发丝也被男人们缠在了肉棒上,让激萌可爱的矮胖萝莉沦陷在了男人的海洋里。
+ S! N7 K0 A: q  沉迷着绫萝肉体的男人们重复着最原始的动作,用胯下肮脏坚硬的男根舒爽的搅拌着萝莉的双洞,一旁全程直播的摄像机引起了光头男人的注意,全世界的人都正在看着自己奸污这只可爱的小肥萝,连肉棒在粉嫩的幼穴里抽插肆虐的美景都清晰可见,强烈的想要当着所有人的面毁掉身下幼萝贞洁的欲望让他抽插的越来越粗暴,感受着男人的变化,呼吸急促的宝月绫萝两眼迷离的引诱着,/ g% i4 w0 i3 J7 u0 z7 A. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊啊啊~~~大叔要射了嘛?我已经扩过宫了所以~~”+ a: Y8 |/ f. i. X6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  肉肉的小短腿圈住了男人的腰部,被前后双插的粉嫩萝莉努力放松着身体,紧缩的宫颈缓缓松开,在一次次猛烈的撞击之下被硕大的龟头突入了小半!主动将自己幼嫩的花芯敞开在男人马眼前的绫萝全身泛着诱人的粉色,像一朵等待着滋润的花苞。, P: y, X; U" k# P; j, T! Y7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊啊你这个下贱的骚萝莉啊啊~~~”2 i0 r3 l- }" H, i  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  忍耐到极限的光头男人发出了兴奋的低吼,与插着菊穴的男人一同捅到了底部一泄如注。。。
$ H" a( C; _: {  灼热的浓精通过狭小的宫颈,直射萝莉未熟的花阴,粉白的幼女仰起了脑袋露出了可爱而又色气的模样,当着全世界人的面用双腿紧夹着男人的腰,挺着小腹用最重要的地方承受着男精的洗礼。
/ o# \' w# l2 s* q) y  “啊~~~直接插进子宫里射了~~还有屁股里面~~两个禽兽的大叔要把我染成白色了~~”
2 g9 a  f# u: ^: p- n( ]6 U  感受着不断射入体内的污浊,亲手将自己两腿间私密的幼性器交给陌生男人污染的满足感让绫萝小腹一阵酸麻,吐着小舌头达到了猛烈的高潮。。。
8 K6 X6 v2 u; D# D. Q  当所有的库存都激射一空,逐渐疲软的肉棒抽出了穴洞,两股浓稠的白浆从萝莉的小穴与菊花里涌出,处于高潮余韵之中的绫萝望着自己泥泞的下身,对着镜头叉着双腿摆出了“V”字手,露着又萌又色的坏笑,! v5 L, N/ L5 ?0 n0 g( X& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “欸嘿~~我变脏了~~”6 j9 p. Q2 G, @% v6 r0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  下一刻,沸腾了的凶恶的罪犯们疯狂的爬上了大床。。。! u9 Y" C' d( k; W6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  —————————————
+ C* O5 @* N' t  G
收藏收藏285 转播转播 分享淘帖 赞24 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
第56章出来了
回复 支持 1 反对 0

推荐
垣天 发表于 2022-5-14 14:42
/ ^. j6 n: A, Q8 ]: j8 D啊这,炸了,求补啊
" l5 w) K. ]% r( @+ ^1 i+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽。这么快,马上
回复 支持 0 反对 0

地板
啊这,炸了,求补啊

垣天 发表于 2022-5-14 14:42
" `0 v% y8 s0 t/ A  H. k; T啊这,炸了,求补啊

8 q2 k8 n! |6 @5 s2 W' C- h加了密码跟备用链接,应该没这么容易爆了。

juedai789 发表于 2022-5-14 14:48" m3 ], U# k% h0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽。这么快,马上

9 W2 F( {7 N. c! X0 H解压码是多少啊

又炸了。。。可以试试两层压缩+改后缀

yf666888 发表于 2022-5-17 05:045 F4 g: t+ r& D% U4 n1 p" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是多少啊
2 H5 z' v$ D/ s6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面有写啊,swxm

agn640n5 发表于 2022-5-17 09:58
8 @2 A, h2 D& t$ v8 R4 r又炸了。。。可以试试两层压缩+改后缀
: Q. p/ ]6 ?2 N! L" |* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没用的,百度云怎么改都会炸,蓝奏云才稳定但是论坛不让用。已补

艾a 发表于 2022-5-24 08:535 v/ _* y: f% k! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第56章出来了
( I+ R/ ^( `  N6 |& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太少了。

少女驱魔录,淫虐乐园,绿海轮回录,都收藏但是却没看

求补

求补

求补或者能不能告诉下在那搬的我想看_(:з」∠)_付费也行

又炸了求补 可以上传个秒传嘛
5 L3 [5 t  X  J; ~6 {